Il primo passo per indagare su questo strumento è sicuramente leggerne il brevetto.
Da questo infatti si è in grado di capire più o meno facilmente le funzioni delle modifiche apportate dai suoi inventori e la loro utilità.
Leggendolo ci si imbatte in una serie di termini tecnici e parole che ritengo siano essenziali, perciò mi sono proposto di elencarvele qui di seguito nella speranza di rendere il tutto più chiaro possibile:
-Molding→ Montare (il gelato) -Layer blocks→Strati
-Cut-off gate→Piastra di taglio -Flaring→Allargato
-Guide ways→Guide -Operating lever or handle→
Maniglia o leva di funzionamento
-withdrawing→Retrattile -strengthened by ribs→Rafforzato da centine
-Filling-receptacle→Contenitore di riempimento -Adjunct→Appendice
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Conclusioni
L'oggetto del brevetto da me analizzato è una macchina per montare il gelato del 1901 creata da George W. Cusoa-Den, Charles F. Klotz ...
-
Il gelato nasce con la possibilità di creare il freddo. Intorno all'anno Mille si hanno già notizie dell'utilizzo di nitrato di pot...
-
Il brevetto preso in esame risale ai primi del 900 , un periodo storico caratterizzato dalla ripresa della produzione dopo il dramma della ...
Nessun commento:
Posta un commento