mercoledì 18 aprile 2018

Considerazioni sul brevetto.

Il primo passo per indagare su questo strumento è sicuramente leggerne il brevetto.
Da questo infatti si è in grado di capire più o meno facilmente le funzioni delle modifiche apportate dai suoi inventori e la loro utilità.
Leggendolo ci si imbatte in una serie di termini tecnici e parole che ritengo siano essenziali, perciò mi sono proposto di elencarvele qui di seguito nella speranza di rendere il tutto più chiaro possibile:

  -Molding→ Montare (il gelato)                                       -Layer blocks→Strati


  -Cut-off gate→Piastra di taglio                                        -Flaring→Allargato


-Guide ways→Guide                                                        -Operating lever or handle→
                                                                                          Maniglia o leva di funzionamento

  -withdrawing→Retrattile                                                -strengthened by ribs→Rafforzato da centine


 -Filling-receptacle→Contenitore di riempimento            -Adjunct→Appendice 




Nessun commento:

Posta un commento

Conclusioni

L'oggetto del brevetto da me analizzato è una macchina per montare il gelato del 1901 creata da George W. Cusoa-Den, Charles F. Klotz ...